Лесть
Наш - несравненный, дорогой,
Венец отрады, что на нас
Спослал Георгия Указ...
Какое счастье - быть с ним рядом,
Но лучше, повернувшись задом,
Внимать речам и делать вид,
Как бы от них и не смердит.
Ан. Чупятов.
г. Егорьевск ( город святого Георгия - Победоносца ).
Свидетельство о публикации №111101105543