Стихотворение настроения Старая сказка...

"Черкну!" - решила... пару строк!
Чтоб ярче стал дерев листок,
Чтоб дождик лил в домушный сток,
Чтоб лепесток...да на восток!

Хочу, чтоб люди всей земли,
В улыбкой жили все, цвели,
Купаться в счастье все могли
И чтоб любовь мы все нашли!

Ах, сказка, детства ты мечта!
Как юны были мы тогда!
Но сколь не била б нас судьба -
Желаем всем добра всегда!!!

11.10.2011


Рецензии