Последний

Простые истины, между нами говоря, они не простые между нами-
Такие глубокие, да еще и романтики.
Интересная личность оказывается складывается!
Да пусть не мешает быть она!
Просто нелюбовь не смотреть в глаза.

Знаешь, юность не знает будущего-
Она как мы с тобой ищет предрассудков.
И не знать песни нашей лебединой, и не написать.
А не написать: терплю наши переписки,
Раскладывать вальтов перед сном - а там один, молчит..
Давай просто поговорим в 3 утра?
Нет же..что?
Но я насчитала все варианты - взрослая стала,
А как пальма ненужная, еще и «орфографию хорошо знаю».
Музыкой восхищаюсь, и с тобой простая.
Все ты знаешь. Но это юность такая..


Рецензии