Масленица с картины юрия дырина

В  НЕБЕ ЗВЁЗДЫ - ФЕЙЕРВЕРКИ... НАША УЛИЦА - КАТОК!

В небе звёзды - фейерверки!
Наша улица - каток!
А под валенком - снегурки...
В валенке мой уголок!

               В валенке я руль кручу
               И по улице качу!
               Нос мой по привычке
               В тёплой руковичке.

Шапочка - ушанка,
А в руках баранка!   

              Валенок расписан
              Оленьими рогами,
              Будто я по тундре
              Сам качу с саами...

В масленицу влюблены:
Дома будем есть блины!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии