Bellis

вдохновлён твоим дыханьем
ты прости что раньше я
забивал на смысл жизни
на весь мир я забивал

но хочу встречать рассветы
в бесконечном красок сне
лёд растает лёгким снегом
мягко вея по судьбе

расправляя солнце в души
я тебе пишу свой свет
благодарен что приснилась
знаю я теперь ответ

на всё то что происходит
суета уже не та,
всё что мимо пролетает
застревает на тебя

я красиво написал бы,
только в лоб мой смысл есть
напишу, не беспокойся
вдохновлённо не в запрет

будешь птицей в моём небе?
не желаю я поймать
я хочу чтоб приземлилась
взяв с собой туда летать

знаю я что дышишь пульсом
силуэт так близко но
растворяясь твоей лаской
хоть в словах, но важно всё


Рецензии