Семь половиц

Семь половиц, научившись петь,
Стали для слуха невыносимы.
Окон распахнутость - некрасива -
Звёзд - словно пыли в глаза - смотреть
Страшно на звёздную эту жуть -
Чувствуешь? - ты в нефтяное брошен
Варево (горько?) Асфальт, проросший
В мысле-шаги, позовёт тонуть
Вместе падучие капли - злись,
Что проливными бьёт стёкла в сердце.
Жизнь - только крик о нехватке смерти
В семь несмолкаемых половиц.

11.10.2011


Рецензии