Моё небо вышито звёздами
Из окна видно Белую Память.
Я иду по родному миру,
Я смотрю на волшебный пейзаж.
Всё пропитано молоком
И материнской любовью.
Эти солнечные потоки...
Это ласковое дыханье...
Галактические завихренья...
Межпланетное притяжение...
Всё стало чистым и свежим,
Красивым и безмятежным.
Где я и чем бы я ни был,
Что бы со мной ни случилось,
С чем бы я не столкнулась..:
Всё это – Божье Творенье,
Всё это – Божья Любовь.
Я сумела открыть глаза,
С которых срываются слёзы,
И в зияющие глубины,
Сквозь извилистые тоннели,
Наслаждаясь лечу против ветра
Наяву к Берегам Света.
И теперь я вдыхаю смело
Чёрные звёздные волны,
Пустоту и златые нити.
Моё небо открыто для всех.
17-09-2011
Свидетельство о публикации №111101100534