Книгофобам

."..капитал при 10процентах прибыли ,теряет совесть.
а при 100процентах не остановится
ни перед каким преступлением" К Маркс.
"простые бойцы с обеих сторон хорошие ребята ,
а вот организаторы войн ,свиньи,которые ради прибыли  войну
затеяли" (Э. Хэменгуэй "Прощай оружие". изд- во "политиздат" стр. 8 Москва 1992г.
Г Форд..."надо брать в заложники  членов семей и тогда не будет войн..."

Тех учу  ,кто мало читал
тех ,кто знает лишь догмы религии
 "ПСЕВДО "и "ПАН" есть ученья и книги
...знайте мотор у войны  ,капитал

Грузит на плечи бойцов он свой груз
Вложит он мелочь ,получит он плюс
Он  из любого конфликта,агрессии
Прибыль получит  в огромной  прогрессии
друг не читай эрзацкниги от всякого
прочь псевдокниги  ,прочти лучше Шмакова\\\ (1876-1930 деп царской Думы)

Любит "телец" жадно кровь пить ,без меры
Совесть его ,как душа у гетеры
КОБа есть клуб ,мудрейших особенный
Слушаем дружно правду Зазнобина
про коммунизм  ,фашизм и софизм
Про ПАНславизм и ПАНисламизм.
Пост скриптум
 
Пол- дела с богом быть душой
будь с книгой.Быть умнее чтобы
Чтоб фобией ,-.нацчванства ржой
не заболеть , чтобы микробы
невежества умом изжить
С "ПК" ты в доме должен жить
            "Хадис " Одного ученого дьявол боится больше ста невеж"


Рецензии