В списках не значатся...

Имена я все из сердца вычеркну!
Пусть теперь твоё лишь там останется...
С ними было всё уж больно вычурно!
Больше им ни капли не достанется!

Я отдам тебе всю силу нежности,
Страсть и ласку,бурю яростных ночей.
Я парю теперь от неизбежности
Растворяться в глубине твоих очей!

Как одним тобой теперь любуюсь!
Как красив ты,ярок и силён!
И почти совсем  я не волнуюсь-
Кажется,и ты в меня влюблён?

Ты меня всё время поражаешь!
Боже,что в постели мы творим...
Я в руках твоих изнемогаю...
Не было мне так ни с кем другим.

Ты-моя награда за отвагу!
Бросилась вновь в омут с головой!
Всё,стою на месте,прочь-ни шагу.
Сам теперь веди меня с собой...


Рецензии