Она вновь была свободна...

Она вновь была свободна, готова к прыжку в неизвестность. Они всегда принимали её свет и её тьму. В глазах застыло безумие, когда она почувствовала их дыхание. Блаженство разлилось дрожью по всему телу, страсть вырвалась криком в пустые пространства, заполнила его сотнями знаков.

Сквозь тысячи слов заклинаний, тысячи дорог к безмолвным стихиям, я всё же нашла. Так неожиданно почувствовала их присутствие!
Аллавея застыла во мне столь желанным огнём. Все чувства сгорели дотла. Такие тёплые и нежные, - дотла! И больше никогда не чувствовать, и не мечтать, и не желать! Дотла! Всё забирай! Я не вернусь назад, не позову, не пожалею! Аллавея, сожги всё это навсегда!
Мальвира...Её я узнала сразу. Ни с чем не сравним её холод. Богиня северных ночей! Дыханием своим зажгла во мне новый свет,- холодный, яркий, отдалённый.
Неллида...Во взгляде её я видела такие же жизни. Я узнала, к чему они ведут, навсегда отреклась. Свободой стал её дар, самый желанный для меня!
Ривальда...Столь могущественным ветром она прошла сквозь меня! Унесла все прошлые жизни. Я больше не вспомню тебя, не увижу наш с тобой снег. Зачем мне этот тусклый свет? Смотри! Здесь больше нас не будет! Нас давно с тобой нет! Я чувствую лишь этот ветер. Ривальда навсегда со мной!


Рецензии
Прекрасно, вдохновлённая Богами!

Екатерина Дереш   08.11.2011 23:32     Заявить о нарушении