152. Фото. Тезис. Когда старший внук. 2007-04-16

                ТЕЗИС

Когда мой старший внук прильнул
ко мне за мимолётной лаской,
он словно клятву мне вернул,
что роду я не дам угаснуть.

Меня не гложет угрызенье,
что сделал я не всё, что мог.
Я сделал всё, в том нет сомненья,
и нет о будущем тревог.

И пусть – туристом не поездить,
на даче долго не пожить,
но я исполнил главный тезис:
«Не надо нищим духом - быть».

2007-04-16
Москва

С внуками Ростиславом и Вячеславом.
Автоснимок автора. Ясенево.


Рецензии
Стих хорош!
И внук пригож!
Любви Вам !
С улыбкой !

Галина Горякова   18.10.2011 17:30     Заявить о нарушении