Игра в любовь...

А нас с тобой любовь и не спросила,
Когда впервые встретились пути...
Как половинки, нас соединила,
Чтоб не сумели взгляда отвести...

Она пришла... явилась... и проникла...
И прошлое все вдребезги сожгла...
Я постепенно к этому привыкла...
Тебя ночами темными ждала...

Но не хватало тебе девушек и страсти...
И чувства наши вовсе не ценил...
И на двоих накидывал ты снасти,
Но никого по правде не любил...

Ты растоптал все то, что я хранила,
Когда вчера с другой мне изменил...
Жалею, что так искренне любила...
Но постараюсь это пережить...

И ты узнал изгнание из рая...
И смысла нет уже в любовь играть...
Кому нужна пародия такая,
Чтоб мои чувства хаять... проклинать...

Устала я испытывать ночами
Слезы на щеках... и в душе мороз...
Не будем мы летать под облаками...
И не возникнет ни один вопрос...

Будь с нею счастлив... я теперь желаю...
Но взгляда от меня не отводи...
Его храню... его оберегаю...
А ты мою любовь в душе храни...

Но если вдруг на эти строки взглянешь...
И прочитаешь даже между строк...
То ты поймешь... и наконец узнаешь...
"Я вся твоя..." и сохранишь листок...


Рецензии