За пределами круга

Мои зелёные звёзды лежат под ногами. Догорают в молчании. Преданно смотрят. Последний раз созерцаю их сияние, прежде чем уйти. Начертить свой путь красочной пылью, стаей снежинок, бархатным взглядом. Быть может,однажды возвратиться. Нарисовать их на небе. Смотреть и любоваться иллюзией. Нет, никогда!
Вдыхаю туман. Сливаюсь с дождём. Атомами страсти проливаюсь по твоему гладкому телу. Забываюсь.Чувствую только твой запах. А дальше - камни, их много. От каждого беру холод, верно храню в себе.Отрываюсь от безумного потока вселенной. Выхожу за пределы круга.Их взгляды сводят с ума. Пытаюсь не смотреть, и всё же понимаю,что в этом состоянии остаюсь навсегда. Навсегда за пределами круга.


Рецензии