Старый парк

Чёрный кофе, смола, никотин
Паутина из бабьего лета
Шорох листьев, я в парке один
Тлеет в пальцах, дымя, сигарета.

Время замерло. Нет никого,
Ни с проклятием, ни с молитвами
Я сюда прихожу - вам назло,
Тем, что с крыльями или копытами.

Не доходят сюда смски
Вечно пьяных богов-олимпийцев
Что смеются и дёргают лески
Над влюблёнными-самоубийцами.

Не мешают стоять и молчать,
Вспоминать имена позабытые.
И не хочется больше кричать
Разбиваясь о двери закрытые.


Рецензии
Роман, какая у Вас завораживающая классная поэзия! Спасибо! С теплом, Марина

Марина Терентьева   17.05.2012 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Я редко пишу, может и не особо талантливо, но стараюсь от души

Роман Аксайсков   17.05.2012 19:08   Заявить о нарушении