Ведьма

Ты просишь ведьму о пощаде?
Взгляни в глаза, увидишь там всю правду!
Она не слышит ведь тебя
Давно жестока и одна!
Беги подальше, пока цел,
Ты должен помнить свой удел!
Будь осторожен у её ног,
Здесь не поможет даже бог!
Растопчит, словно грязь тебя!
Она бесчувственна, сильна!
Огонь и ветер - в помощь ей.
Ты прахом станешь, уж поверь!
Ей не знакома доброта!
И сердцем правит темнота!
Но нет там фальши, вашей лжи,
Всё справедливо, не дрожи!
Ты заслужил её удар
Покорным будь! Иль жить устал?
Есть шанс один лишь у тебя-
Держись подальше, Я- она!


Рецензии
Как точно-то! :)
И красиво.

Рыжая Алиса   04.04.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.