***

Я слушаю твоё молчание,
Ты смотришь в никуда.
Освободи моё желание,
Я больше не твоя!
Развеянны дыханием
Все мысли о тебе.
Любимое создание всё дальше,
Но во мне...
Ты знаешь, ты ведь знаешь,
Я больше не боюсь!
Взлети со мной над бездною,
Я, может, не вернусь...
Ты должен лететь дальше,
Не чувствуя потерь,
Я знаю,это сложно,
Но всё же ты сильней.
Там, в бездне нету мыслей,
Лишь только пустота.
Ещё я часто слышу
Там наши голоса...
Я слушаю твоё молчание,
Ты очень далеко
Не дай сгореть желанию,
Тобой ещё живу...


Рецензии