***

***

Скользило солнце алое за горизонт,
обняв меня последними лучами,
лаская, завлекая, обожая,
любви и страсти обещая
до умопомрачения
до вздоха резкого
зажало горло.
Больно.
Страшно.
Горько.
Слёзно.

Уплыло солнце.
Последний раз
Взглянув,
зашло за край Земли
едва не утянув
измученное тело,
душу и любовь
за собою в ночь….


Рецензии