Октябрь
Мысли не греют, внутрь загоняя стужу.
Прошел эксцентричный сентябрь, я знаю, не зря.
Холодно. Скучно. Дождь заполняет лужи.
Переболела сыростью, засушливой маятой.
Знойную боль и страх, леденящий сердце
Преодолела. Вечно мы будем с тобой
Ломиться в закрытую наглухо счастья дверцу.
Не отпускает. Как кокс или героин.
Переполняя мозг вязкой массой доверху.
Где мой наркотик? Легче живется с ним
Мне в одиночестве. С лишним запасом пороху.
Свидетельство о публикации №111101105168