Крутится, вертится...
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится хочет упасть,
Кавалер барышню хочет украсть!..."
Песенки этой красивый мотив,
С раннего детства я знал и любил.
Пела её у кроватки мне мать,
Чтоб научился я верить и ждать.
Чтоб научился любить и ценить,
Совесть и честь свои бросив в зенит.
Чтоб никогда не забыл я потом,
Где моя улица и где мой дом.
Годы прошли, и я вырос давно.
Был на вершинах и пробовал дно...
И если жить, иль не жить шел вопрос,
Песенку эту мурлыкал под нос.
Так закаляясь по жизни, как сталь,
Понял ещё и такую мораль -
Если вращаться, как шар голубой,
Справиться можно с проблемой любой.
Только понятие то - не спасло,
Слишком от дома меня занесло,
И не успел пасть губами к руке,
Что ко мне мама тянула в тоске...
"Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится хочет упасть..."
Счастье нельзя не купить, не украсть
Свидетельство о публикации №111101105127