игрушка

такая  милая безделушка
в руках такого большого мужчины
замена потребности новой игрушкой
отсутствие значимой в жизни причины

стоящий на ноуте, и ждущий руки
такой непривычный и сложный
кубик Рубика

моей разноцветной души.
                и собрать его невозможно.


Рецензии