Грусти, печалься и тоскуй

Грусти, печалься и тоскуй -
Ты знаешь - нет пути обратно.
Свой грех, увы, как камень не столкнуть,
Не смыть с души отравленные пятна!

Теперь по жизни этот тяжкий крест
Сегодня и всегда нести придётся.
И не сорвать вчерашних ярких звезд,
И лишь тоска на сердце остаётся.

09.02.2006


Рецензии