Мне пора...

Мне пора... устал... ухожу со стихами,
Не прочитанными до конца.
Заблудившись между былью... и снами,
Я так и не открыл вам лица.

Осень, забросай меня листьями,
Чтоб никто мой труп не видал.
Я ухожу вместе с песнями,
Которых никогда не играл....


Рецензии