***

тебе :)~

Город в минутах дождя...

дождь носит непросохшие листья...
и сеет в лица водой...
ветром в усталые лица...
веет пришедшим с мостов...
город распался в тумане...
город растекся в воде...
улицами мокрыми манит...
узкими и в дожде...
город нахмурил брови...
и поднял воротник...
город молчит от боли...
город молчит в ночи...
город горит фонарями...
и тонет в колодцах дворов...
город ветрами воет...
город в минутах дождя...

(с) Xek


Рецензии