Осенний листопад

Кружится золото прощального огня,
В червонных шрамах русская дорога,
И эхо ветра будит холодом меня,
И снова образ твой у моего порога.

И прошлое, померкнув, умирает за спиной,
Как дань естественная торопящейся природе,
И ты, беспечная, как в юности, со мной
Вальсируешь в осеннем хороводе.

 11.10. 2011 г. Москва


Рецензии