***
Вечер размывает краски
И вот-вот зажгутся фонари
Ветер ласково пусть вьется
Весело в лицо смеется
Никому о нем не говори
Протяни навстречу руку
Через время и разлуку
И на оклик нежный обернись
Знаешь, где ты, мне не важно
Ты безумна! - скажет каждый
Ну а ты, в ответ им, просто улыбнись
Свидетельство о публикации №111101105036