Про мишку
Наивно ждет того, кто его забыл.
Ласковый дождик хлещет по роже,
Непонятно за что бьет, что есть сил.
Пуговки-глазки плюшевого мишки
Грустно глядят на прекрасный мир.
Оторваны лапки, на боках заплатки,
Высыпаются опилки из кровоточащих дыр.
Свидетельство о публикации №111101105000