Секс наука

Мы, даже секса суть не знаем.
Мы, мир животных повторяем,
Потомство на гора даем,
И наслаждения в сексе ждем.

Вот примитивный весь расклад,
Мы, свой используем заряд,
Ну, вроде люди дикари,
Что лишь ебутся до зари.

Так функций секса, мы не знаем,
По ****е бабу выбираем,
Бывает, выгода решает,
Где ****а *** одевает.

****а энергию творит,
***, как шахтер ее долбит,
И ток до мозга направляет,
Ну, и нейроны возбуждает.

Но, люди тонкостей не знают,
И секс без мысли совершают,
Бывает секс, как приговор,
Есть секс, падение, позор.

Когда ****а, как механизм,
Секс с проституткой, онанизм,
И секс без мысли, не задача
Без силы, не идет удача.


Рецензии