151. День заметно стал серей. 2007-04-21

              ВЕЧЕР

День заметно стал серей,
от грозы тропа размокла.
Выгнал дождь наверх червей
в лужицы – как стёкла.

Всё кругом поновлено:
блеск реки, лугов безбрежность...
Передать – лишь не дано
мне вечерних красок свежесть.

2007-04-21
Москва


Рецензии