скоро будет солнечно

скоро будет солнечно?нет.это сейчас на той стороне светло.
скоро будут приливы выносить нА берег то,что упало на дно.
скоро будет утро в окно,раньше чем ты будешь смотреть свой сон
на обратной стороне век.
и каждый раз об одном [и том же]

ты будешь помнить все места,в которых это произошло
зовущие рты подворотен,слепые глаза дверей,
смешные дела детей,страшные улыбки зверей,
прокуренные дома.и твой дом станет одним из них,человек.
а ты станешь тверже и злей.

а пока целые города обращаются в пыль.
долгие ночи без сна становятся лентой дней.
мои часы идут не в ту сторону,помнишь?
смейся,смей.


Рецензии