***

У тебя таких, как я - миллион.
У меня таких, как ты - один.
Я меняю свой цвет, как хамелеон.
Ты меняешь свой цвет, как художник, меняющий фон картин.

У меня таких, как ты - миллион + один.
У тебя таких, как я не было и нет.
Ты меняешь свой цвет, как хамелеон.
Я вообще никогда не меняю цвет.


Рецензии