Так всегда

Ну что, Серёга? все твои до базы?...
А то мне надоело тут летать…
Кричи ПОДЪЁМ…и дома будем сразу…
А то там, мама, не устала сына ждать…
Ничё не слышу… ты кричи сюда погромче…
Так мы летим?... иль будем воевать?..
Скажи сюда…. и лучше… если молча…
Ведь ты у нас военный…. твою мать…
Я развернусь… ещё на ту полянку…
Ты месяцем канаву просвети…
Всех заберём…. едрёна мама палки…
Поубивали всех… а что-то есть ещё в груди.

2011.10.11


Рецензии