firebird
дням позволив победить
стук, удар - душа проснулась
птицей пламени прожить
когтями землю разрывая
подорваться до небес
крылья вспыхнув загорелись
распахнувшись в широте
оторваться притяженью
подплавляя кислород
клюв по ветру рассекает
оставляя бездны брод
пыль развеялась за бортом
шлейф - протяжности маршрут
оставляет где не мог я
заглушить той жажды спуск
пульс в висках глаза раздавит
взгляд потерянно вперёд
перестать хотеть простора
без желанья диких строк
горечь молнии проснулась
с треском мимо пролетев
оглушила, ослепила
но достал ты до небес
облака огнём обвея
феникс будет жить всегда
пепел был моей надеждой
но любовь к тебе спасла
я прожёг пути ко звёздам
ты готовая в полёт
дочитая эти строки
разреши со мною всё!
Свидетельство о публикации №111101104822