Свеча догорела

Свеча на столе догорела,
Закончил письмо я писать.
Вот в мыслях вся жизнь пролетела
И нечего больше сказать.

Любовь мы свою потеряли,
Её мы сберечь не смогли.
Остались лишь только печали,
Морозные, серые дни.

Тебя я любил так безумно,
Твой взгляд и улыбку ловил,
И часто в компании шумной
Я глупость порой говорил.

Всегда искал встречи с тобою
И ждал с нетерпеньем тот миг,
Когда под счастливой звездою
Увижу любимой я лик.

И платья тот шелест знакомый
И мягкая поступь твоя.
А голос почти невесомый.
Ты просто богиня моя!

Тот сказочный запах сирени,
Луны отражение в пруду.
Готов был упасть на колени.
В то час был я словно в бреду.

Как всё вдруг внезапно пропало,
Как будто в пустыне мираж.
Судьба злую шутку сыграла.
Я понял - другой есть у Вас.

Я зла не держу никакого.
Дай бог Вам любимою быть!
Желаю Вам мужа такого,
Как я чтоб Вас мог он любить.


Рецензии