Упала осень - листьев крыльями

Упала осень - листьев крыльями -
В ладони мне - подбитой птицей.

Душа - разобрана на атомы,
Разлита в свете фонарей,
И ветер - иглами вонзаясь - в лицо,
Однако - нужен ей.

 Задержанная прищепками – слов
На нити судьбы – бьется –
Ветрами - осенними - гонимая -
                Любовь.


Рецензии