Буковски, моему товарищу...

Товарищ Буковски, я знаю, что Вы это не любили,
Но я заявляю, что Вы охуенный ЧЕЛ.
Я допиваю то, что Вы не допили.
и доёбываю то, что ты не сумел.
Простите за то, что перешел на ТЫ,
сам ненавижу это панибратство!..

Просто и во мне живут мутанты крысы-кроты.
Они вырыли уже целое царство,
Куда, Вам, товарищ Буковски
Было бы любопытно заглянуть.
Простите за этот шутовской тон, идиотский…
Что с меня взять? Разве, что пнуть
Под зад, чтоб шевелил брытнями;
Разве, что спеть... Как-то под музыку хорошо плачется;
Разве, что обнять… (Но это, чур, между нами);
Разве, что узнать во мне братца
По духу, по этой изнывающей тоске…
Я сейчас сижу в центре леса.
Ещё недавно мои ноги были в песке
Средиземного моря. Мало в том интереса…
Разницы нет, где от одиночество взвоешь.
Товарищ Буковски, я к чему это гну:
Простите, но сейчас, Вы мой кореш.
Не знаю, как Вы, а я лично бухну.
                3.06.2011.


Рецензии