Я- как есть

Двенадцать часов. Кто-то уже во всю вьёбывает,
А я только совершаю открытие века.
Правого. Потом левого. Меня никто не трогает.
Пусть Мир забудет про этого человека,
Которого кто-то называет КАМНЕМ.
Камень лежит. Под него вода не течет.
Жаль, что отменили ставни,
Я б их закрыл. Меня не ибёт.
Засуньте подальше работу и «money money».
Вы считаете это деградацией. Я думаю, это прогресс.
Я хочу подольше полежать на диване.
У меня нет лени. У меня есть НЕИНТЕРЕС.
                3.06.2011.


Рецензии