Миниатюра - Фантазии пьяной женщины
Интересная проблема получается:
Если выпьет дама лишку, то фантазии
В голове её такие разыграются,
Что ни Дьяволу, ни Богу безобразия
Не под силу не придумать, не сыграть потом.
Что уж тут про мужика сказать, про пьяного, -
Даже трезвым не под силу, хоть лупи кнутом…
До чего ж бывают женщины упрямые!..
Ну а дамам всё под силу: трезвый – пьяный ли
Мужичонка – оседлают коня резвого!
Зауздают нас с уловками, обманами…
Так что лучше, мужики, быть нам трезвыми!
2011г 11 октября
Свидетельство о публикации №111101104770