Время

Мысли-карамысла
Раскачивают мне плечи-
Всё, что вспоминаю я
В этот злосчастный вечер,
Мне нужно проглотить
С солёную слюной.
Сперва, распробовать,
Немного подержать во рту,
Чтоб слизистые ткани
Впитали содержание стакана.
Я не совру, когда признаюсь
Вам, да и самой себе,
Что молодость пройдёт,
За нею жизнь потянется к концу,
И в завершенье,
Я, конечно же, уйду,
И не оставлю даже тени.
Под утро умолкают
Трели водосточных труб,
Туманом давится
Удушливый наш город,
И шаткая нога
Вступает на бардюр,
Оставив за углом
Бегущее на встречу время.


Рецензии