Желаю женщинам мудрыми стать
Желаю женщинам мудрыми стать,
Увидеть в любимом свое отражение.
Принять любимого, а не менять,
Себя изменив,-
любимый изменится.
Пусть в доме царит Любовь первозданная
И ваших сердцах торжествует она,
Пусть Свет озаряет ваш путь совместный,
И помогает Любовь Творца.
(26/07/2011)
Свидетельство о публикации №111101100476