дай мне до тебя дотянуться
каждый раз думаю - дотянусь
ухвачу за ворот
за волосы
за плечо
ну еще чуть-чуть
рука хватает шевелящийся воздух
у самой твоей спины
где между лопаток то место
куда утыкаются носом
и ночью видят длинные сны
не смогу.
не дотянусь.
не успею.
опять ты от меня убежало,
прошедшее
настоящее
будущее
время.
Свидетельство о публикации №111101104735