Кофейный не рай

Корыстная Ева за красоту,
Потребовав в жертву ребро Адама,
Недолго жалела розы в цвету -
Кофейный рисунок на дне стакана.

Посуда помыта и сварен суп,
Работа... но выпивка сгладит лучше...
И разница в возрасте, нежность губ
Запретного плода не гложет душу.

Не тянет, не веришь, не жжешь мосты,
И "не уходя, приходить не нужно".
А кофе давно твой уже остыл -
Гадай на холодной кофейной гуще...


Рецензии
цельное)

Страх Ельный   11.10.2011 13:06     Заявить о нарушении