Песенка
День...мо-о-крый осенний день,с-е-ерый дождливый день,
В ботах стоит сирень,только еще вчера-а-а,
В небе была---про-о-синь !
Ты... время не то-ро-пи,дождик пускай гремит,
По переливам крыш,напрасно тепла не жди,
Это опять к тебе, в гости пришла,о--о-осень.
Я...,словно немецкий пупс,близко к тебе прижмусь,
Сверху накину плащ,бледной медузы плач,
Скроюсь под по-кры-ва-а-лом,
Ты...,крылья вразлет возьми,и за меня взлети,
Вместе со мной взлети,ведь одному тебе,
Места на небе м-а-а-ло!
Свидетельство о публикации №111101104715
Сергей Максимов 33 08.11.2012 21:16 Заявить о нарушении
Галина Зеленская 23.11.2012 20:56 Заявить о нарушении
Сергей Максимов 33 23.11.2012 21:25 Заявить о нарушении