Мысли

В чем  жизни смысл я потерялся
Найти себя уж нелегко,
В душе порыв страстей взыгрался
И здравый смысл так далеко.

Сегодня тянет нас к разврату,
А завтра золото манит
И пакость  делает брат брату,
И каждый, богом себя мнит.   


Рецензии