Рыжий кот с картины юрия дырина

У КОТА МУДРЫ ГЛАЗА - ГОЛУБЫЕ ОБРАЗА...

Ночью звёздной в Новый Год
Погулять выходит Кот.
Кот волшебный, не простой...
Он пушистый и большой!
             
                Кот как барин разодет
                В рыжей шубе с малых лет!
                А когда Малыш подрос
                Вырастил до неба хвост!

На спине и на хвосте
Полосы во всей красе!
На конце хвоста помпон
Им гордится очень он!   
               
                У Кота мудры глаза -
                Голубые образа...
                Только взглянешь,   
                Сразу ясно,
                Что встречаться с ним - опасно!

Кот готов с любым сразиться
Никого он не боится!!

                НОЧЬ ПРОЙДЁТ. КОТ ЛЯЖЕТ СПАТЬ...
                ДНЁМ ОН БУДЕТ СНЫ ЧИТАТЬ!

 
                Светлана Ламбина  Лана Веточка 


Рецензии
Ночью звёздной в Новый Год
Погулять выходит Кот.
Кот волшебный, не простой...
Он пушистый и большой!

Какой прекрасный стих!
А финал,как в детской сказке:
НОЧЬ ПРОЙДЁТ. КОТ ЛЯЖЕТ СПАТЬ...
ДНЁМ ОН БУДЕТ СНЫ ЧИТАТЬ!

Ещё прекрасная картина и соответствует стихотворению!
С любовью:))

Светлана Голубка   14.12.2015 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.