Не помню

Забери у меня… ночь, где я ночевал…
Где шептала… не мне…
И за ушко кусал…
Забери у меня…. ненадкушанный стол…
Забери всё своё…
И следы – грязный пол…
Я уже не вернусь… наливай мне сюда…
Будет встреча…. у нас…
И уйду… навсегда…
Эта память от нас…
Застели мне постель…
Всё у нас… в первый раз…
Просто…. крыша с петель.

2011.10.11


Рецензии