вновь

Мне сказали, что нельзя в одну и ту же реку войти дважды
Но я могу войти в море, в которое она впадает
Это чувство, я знаю его, так похоже на жажду
Кто же знал, что оно так просто не исчезает

Мне сказали, что время все излечит
Но, как оказалось, болезнь моя уже пустила корни
Я даже не давала меня обнять за плечи
Так, как когда-то это делал ты, не помнишь?

Мне сказали, что прошлое должно остаться в прошлом
Но что мне делать, если ты до сих пор в настоящем
Мои мечты словно феникс воскресают так просто
И с новой силой врастают в орган кровоточащий

***

Пусть лучше так, чем с пустотой в сердце
Даже если чувства вернулись напрасно
Просто все эти мысли, о них можно греться
Но я обычно обжигаюсь, забываюсь часто


Рецензии