Рисую счастье

Рисую тонкими линиями зыбкое счастье на прозрачном полотне небесного свода...Черты выходят божественные и родные...Они пахнут морем и дождём ,каштаном и липой... песком и чем то ещё -таким родным и близким...Поднимаю руку ..пытаюсь дотронутся, но образ тает, как облако разбегаясь в стороны...невесомо покачиваясь и улыбаясь, буд-то смеётся "а вот и не поймаешь"))И понимаешь ,что ты не властен над тем что тебе дорого и любимо...Но отобрать возможность созерцать прекрасное никто не в силах...Любовь-не имеет формы и потому её не коснёшься и не удержишь и не свяжешь..любовь-это содержание-неподвластное никому из смертных-и это прекрасно..


Рецензии