Осень 2011

Спасибо за осень , что светом окутала
Приятную, добрую, нежную томную
Погоду, которая всё перепутала
И тайну творения - вечную скромную…

И струн потаённых вибрации слабые
Лишь осень способна творить эти  линии
Желания дерзкие, яркие, храбрые
Глаза, как две вечности – ветрено синие

Пусть осень, зима - в круговерти Вселенной,
И вечные символы – честность и искренность
Откроются Вам под вуалью нетленной
Синоним обмана, наверно - бессмысленность.


Рецензии