На Рижском, у вокзальных касс

Кто я...
Отчаянье рассеянных миров
Лишь силуэт на фоне вечных льдов
Я луч , пропавший в коридорах двух зеркал
Который не заметил не узнал
Прошёл , забыл и потерял

Кто ты...
Смотрящий властным  взором
Ложишься ты  цветным узором на тень планет
Касаясь нежными мазками их заставляешь трепетать
сбивая ритм
И..
Унесешься прочь,не привыкая к их орбитам



Кто он...
На Рижском ,у вокзальных касс

Когда в отчаяньи качнулись стены
Мой полувдох застыл от боли
Там ангел за руки держал
И закрывал от всех собою



   
       1 мая 22:53 по мск 2011г
               


Рецензии