Правнучке
Ты нам принесла.
А в нем ангелочек.
Девочка твоя.
Послушай меня деточка.
Прабабушку твою.
Послушай меня крошечка.
Что я тебе скажу.
Расти и будь счастливою.
Правнученька моя.
И будешь ты красивою.
Как мамочка твоя.
И вырастешь ты умницей.
Поверь что говорю.
Еще ты будешь доброю.
Добро в тебя вложу.
Расти наш ангелочек.
Расти,ты плод любви.
Ты маленький создатель.
Родителям семьи.
Свидетельство о публикации №111101104590